제주도 밤문화

연동 W 후기 역시 가오픈 상태에 가는건 좀 그렇네요ㅎ

창기화 1 2,177 2017.11.15 08:12

지난 주 금요일 가오픈을 하였고  

이번 주 수요일 정식 오픈을 했다는 소식을 듣고 W로 갑니다.

어제 점심 먹고 마담이 살포시 보낸 낚시 문자를 덮썩 물었습니다.

참 쉬운 남자죠. --;

거기다 최고의 아가씨들이라고 자신 있어 하더군요. ㅋ~

그 넘의 허풍은...

연동에서 가볍게 막걸리와 맥주 혼합 짬뽕주로

허한 속을 달래 봅니다.

안주는 늘상 먹던 육전(소고기를 넣은 부추전)을 앞에다가 모셔다 놓습니다. 

이상하게 막걸리 마실 때는 안주가 안땡겨서 다른건 시키기 모하구

제일 저렴한 걸 고르다 보니 매번 육전을 시키게 됩니다.

술이 좀 얼큰 해 지니까 속에서 시큼한 냄새가 올라오면서

룸을 재촉하게 되더군요.

들어가는 입구에 발코니를 설치하느라 아직 인테리어 공사가 마.무.리 되지 않았습니다.

늘상 하던대로 혼자 씩씩하게 걸어 들어갑니다. 

웨이터 양반 그냥 멀뚱멀뚱 쳐다만 보더군요. ㅋㅋ 

인테리어 업잔 줄 알았나 봅니다.

새로 인테리어 공사를 해서 그런지 시설 좋더군요.

들어가서 왕마담 호출합니다.

아까와는 다르게 왠지 언냐들에... 자신 없어 하는 눈치입니다.

또 속았구나 하는 필이 오긴 했지만~~~

어차피 오픈빵은 해주기로 한 이상 무조건 콜~ 외칩니다.

언냐 8명 보여줍니다.

이건 뭐~~~~

그냥 추천 받습니다.

무슨 락커처럼 생긴 언냐 들어 오더군요. --;

얼른 나 소중 모드에 돌입합니다.

정말 난 소중하니까요.

술~ 혼자 따릅니다. 안주~ 절대 주지 말라고 경고합니다.  그냥 제가 알아서 먹습니다.

대충 청주의 화류계 정보 읊조리니... 이 언냐 과거 소속 및 행적이 다 나옵니다.

파라오에서 잔뼈가 굵었던 언냐였습니다.

파라오를 그렇게 많이 다녔는데 한 번도 본 적이 없는 걸 보니

마담이 알아서 안들여 보내 준 듯 합니다.

나 소중 모드에... 본인이 자존심이 상하는지 아주 열심히 옆에서 조근조근 서빙 잘 하더이다.

말도 잘 하구 잘 웃고~

거기에 높은 점수 줍니다.

제가 연예인 누구 닮았다는 소리 안듣느냐고 하니까

최여진...

이 친구 닮았다는 소리 자주 듣는다고 하더군요. --;

내 귓구녕이 웃더군요. -,.-;

양손에 컵 들었다가 웨이타 들어와서 참았습니다.

X컵 신공을 보여줬어야 했는데... 

잠깐 여담이지만 최여진을 강남에서 한 번 본 적이 있는데

텔레비젼에서와 틀리게 완전 여신이더군요.

여튼 팟언냐 보니까 키가 174에 다리는 국보급 다리여서 그냥 허한 속을 달래며 위로 해 봅니다.

다음에 술 더 많이 먹고 가서 그냥 무릎 베게만하고 먹을까 고심 중입니다.

하지만... 제가 또 초이스를 할까요?   진실은 저 너머에란 명언이 떠오릅니다.

언냐~ 은근 전화번호를 원하는 눈치였지만 

다음 번의 운명에 맡기고 마담 들어와 정리시킵니다.

언냐~ 다음에 꼭 보고 싶어하는 눈치를 간절히 보내는 듯 해서 내심 기분은 좋더군요. ㅋ~ 

전체적으로 평을 하자면.... 

아직 가오픈 상태라 언냐 보충은 이번 달에 계속 될 예정이며

인테리어는 리모델링을 해서 아주 깔끔하고 훈늉하였습니다.

언냐 마인드는 정말 좋았지만 전체적인 수질은 영~ 높은 점수를 줄 수 없게 되더군요.

마담이야 자세 좋고 잘하기는 하는데... 이거이거 언냐 수질 부분을... 자꾸 뻥을 치셔서... ㅋㅋ

제주도가 뭐 그렇긴 하지만..ㅋ

ps ; 아직 언냐 보강이 안되어서 확실하게 정착이 좀 될만한 12월 초 이후에 방문하는 것이 좋을 듯 합니다. ^^

이상....

W 방문 정보였습니다.

Comments

30대 2017.11.30 15:31
위치가 사진상에 보이는 곳인가요?