제주도 밤문화

제주 룸후기! 오랜만에 만난 룸돌이들ㅋ

갓성욱 0 11,375 07.19 12:46

얼마전 늘 기대하고 고대했던 룸돌이 친구들 만남이 이루어졌습니다.

총 5명. 정예부대~ 적진 앞으로 돌격~~~

언냐들을 보기 위해 간단하게 식사 후 레젼드로 바로 점프합니다. 

제가 막내..ㅋㅋㅋㅋ

손님들이 없어서 대기실에 있는 메인 언냐들을 다 불러서 초이스합니다.

전 예전에 앉혔던 윤아 씽크로율 30% 언냐 앉힙니다.

사실 제 지명인데 제가 먼저 선택을 안했더니 다들 초이스를 하시더군요.

죄송스럽지만 제가 낼름 뺏어서 앉혔습니다. -,.-;ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 윤아 닮은 것 같아... 그랬더니

그런 얘기 너무 많이 들어서 지겹다고 그러네요... 

겸손이라고는 똥꼬에 털만큼도 없는 버릇없는 냔... -_-

이런 것들은 지긋이 눌러줘서 버릇을 고쳐줘야 합니다. 

아주 딴소리를 못하게 제 닭똥집 같은 입술로 언냐 입술을 막아 샷더마우스 시킵니다.

A는 씽크로율 32.7546% 정도의 언냐 앉힙니다.

실명 공개는 금물ㅋㅋㅋ

장만옥 닮은 것 같다고 했더니

이 언냐도 그런 소리 넘 많이 듣는다고 지 자랑을 하더군요.

이거 뭐 단체로 교육받고 왔나...

이렇게 지 자랑들을... --;

당장 쫓아가서 입술로 눌러줄래다가

유도 국대 출신인 A님께서 알아서 엎어치기 해주길 바라며... 패스합니다.

B님 팟은...음...

젖녀.... !! 

역시 학구파 스탈의 우리 B님은 초이스도 뭔가 다르긴 다릅니다.

슨상님 스타일 안경 저 너머로 재야 고수필이 확 느껴집니당... 

초이스 후 내심 뿌듯해 하시던 표정에 저까지 므흣해 집니다염. -_-)a

나머지 분들은 잘 모르겠습니다. -_-;

누구 닮았는지...ㅋㅋㅋ

다 누구 닮은거 같긴 한데 이름은 모르겠다는ㅋㅋㅋ

여하튼 자연스럽게 폭탄 한잔씩 말고 화이팅을 외치며...

화기애애한 방 분위기 돌아갑니다. 

일부러 분위기를 띄우려 하지 않아도 풍류를 즐기는 울 룸돌이 양반님들~ 

자연스럽게 언냐와 어우러지면서

방 분위기는 너무 편안하고 즐겁게 흘러갑니다.

사실 어색할까봐 게임도 생각하고 그랬는데 그럴 필요가 전혀 없었습니다. ㅎㅎ 

A님 노래 스타트로 또 한 번 노래 돌림빵이 시작됩니다. 

역시 A님.. 

언제 음반이나 한번 제작하시죠.

노래들을 어찌나 그렇게 잘하시는지... 완전 깜놀입니다.

역시 음주와 풍류 한가닥도 엘리트스럽습니다염. 

늘상 느끼는거지만 울 님들 노는 스타일은 여유있는 양반 스타일~

조용한 듯 하지만 여유있고 멋스러움이 있으면서 또 자연스럽습니다.

즐겁게 이야기하고 노래하고 마시고... 어느덧 술 6병이 금방 동이나더군요.

저야 막내로서 그냥 옆에서 탬버린이나 열라게 두드립니다ㅋㅋㅋ

그렇게 끝까지 여기서 놀고 와버렸네요ㅎㅎ

어떻게 시간 가는 줄 모르고ㅋㅋㅋ 술 채서 다음날 12시에 일어났습니다ㅋㅋㅋㅋ

언제나 즐거운 룸돌이 모임~~

이상 짤막 후기 마칩니다. 

Comments